Pengurus PWI Bintan bersama keluarga owner Kopitiam Tanjunguban dan tokoh masyarakat berfoto bersama perwakilan anak-anak yatim piatu di sela-sela buka puasa bersama dan penyerahan santunan di Kedai Kopi Kopitiam Tanjunguban, Jumat (14/3/2025) foto oleh Aan
BINTAN-ignnews.id – Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Kabupaten Bintan bersama pemilik kedai kopi Kopitiam Tanjunguban menggelar buka puasa bersama seratus anak yatim piatu di kedai kopi tersebut pada Jumat (14/3/2025) petang.
Hadir dalam acara pengurus PWI Bintan, tokoh masyarakat, pemilik Kopitiam Tanjunguban Harmanto dan keluarga serta anak yatim piatu dari Kecamatan Bintan Utara dan Seri Kuala Lobam.
Harjo Waluyo, Ketua PWI Bintan mengatakan jika buka puasa tersebut merupakan silaturahmi PWI Bintan kepada masyarakat dalam hal ini diwakili oleh anak-anak yatim atau piatu di Bintan Utara dan Seri Kuala Lobam.
“Semoga buka puasa ini menjadi pererat silaturahmi kita, menjadikan kita lebih saling peduli antar sesama, khususnya di bulan suci Ramadan kali ini,” sebutnya.
Ia pun berterimakasih kepada owner atau pemilik kedai kopi Kopitiam Tanjunguban yang turut memberikan dukungan tempat, hidangan berbuka dan juga santunan kepada anak yatim piatu.
Sementara itu, Harmanto pemilik kedai kopi Kopitiam Tanjunguban mengatakan pihaknya juga berterimakasih atas kesempatan mendukung kegiatan PWI Bintan ini. Ia berharap dengan ini semua pihak mendoakan usahanya semakin lebih baik.
“Kami juga berharap dengan ini akan lebih berkembang lagi kedepannya dan kami juga mengharap doa masyarakat karena saat ini putra kami sedang berlaga di turnamen biliar internasional di Bosnia. Semoga mendapatkan prestasi yang lebih baik lagi,” ucapnya.(Aan)