Kejaksaan Negeri Natuna Kembali Pererat Sinergi Jalin Silahturahmi Bersama Insan Pers

banner 120x600
Kasintel Kejaksaan Negeri Natuna, Aditya Syaummil Patria, dengan seluruh staf berfoto bersama para insan pers natuna

Ignnews. Id, Natuna – Kepala Kejaksaan Negeri (Kajari) Kabupaten Dr. Erwin Indrapraja, S.H., M.H melalui Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Natuna, Aditya Syaummil Patria, S.H., M.H., bersama Eka Putra Kristian Waruwu, S.H., M.H. mengadakan kegiatan ngopi bareng bersama para insan pers diwilayah Kabupaten Natuna. Rabu (1/7/2026).

Kejaksaan secara rutin menjalin silaturahmi dengan insan pers untuk memperkuat sinergi dan transparansi dalam penegakan hukum. Hal ini disampaikan oleh Kasintel Aditya Syaummil Patria.

“Hubungan ini memastikan informasi mengenai kasus dan kinerja kejaksaan tersampaikan dengan akurat, berimbang, dan edukatif kepada masyarakat. Serta menjalin silahturahmi yang selama ini terjalin baik,”ucapnya.

Aditya mengatakan, pertemuan ini sekaligus perkenalan dirinya yang baru menjabat sebagai kasintel kejaksaan negeri Natuna. Agenda silaturahmi ini sebenarnya sudah dipersiapkan beberapa waktu lalu namun mengingat jadwal pekerjaan yang padat membuat pertemuan ini baru terlaksana.

“Kedepannya diharapkan hubungan baik terus terjalin dengan para wartawan,” ucapnya.

Ia juga mengatakan, peran media dalam memberikan kontribusi pemberitaan sangat dibutuhkan, baik perkembangan kinerja Kejaksaan maupun program, kedepan agar dapat bekerjasama memberikan informasi ke publik, khususnya masyarakat kabupaten natuna.

“Pertemuan ini intinya adalah untuk menguatkan keakraban, silaturahim tetap terbangun agar kedepan kita dapat bermitra dalam penyajian informasi kepada masyarakat luas,” pungkasnya. Laporan (Hardiansyah).

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *